Commandez Maintenant !
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Nouveau! Lily peut livrer :)

Date : 02-07-2018

Lily peut maintenant livrer des plateaux repas pour le midi 

N'hésitez pas à regarder notre page traiteur pour la composition des menus. 


Lily fait de vos événements des moments d'exception

Date : 01-07-2018

Pour vos cocktails privés ou professionnels 


Nouveaux horaires ;)

Date : 01-02-2018

NOuveaux horaires d'ouverture : 

LUNDI - VENDREDI : 07h - 18h30 

Samedi sur RDV pour réception des commandes 


Une équipe de choc pour vous accueillir

Date : 24-01-2018

Une équipe de choc pour vous accueillir à la boutique :

 - Olivia (alias Lily) gérante, vendeuse et pâtissière

 - Margaux : pâtissière, vendeuse

 - Agnès en extra pour nous aider à la vente 

Nous vous accueillons du Lundi au Samedi de 07h à 18h et le Samedi de 11h à 17h


Epiphanie Lily

Date : 06-01-2018

Pour l'Epiphanie, Atelier Lily vous concocte des galettes des rois maison: 

Individuelles ou pour plusieurs personnes 

Galettes Pommes ou la classique crème d'amandes . 

Tous les ans une nouvelle galette: pour 2018 c'était abricot pistache 

Et bien sûr chacun sa fève et sa couronne ;)


Atelier Lily fait de vos cocktails des moments d'exception

Date : 04-06-2017

Nous pouvons aussi réaliser vos cocktails professionnels ou particuliers et en faire des moments d'exception... 

Le dernier en date (30 Janvier 2017) pour la société Innovact 35 Cocktails Tradition :) 

 

Olivia Simon

Message du jour

J’ai créé l’Atelier Lily en octobre 2013. C’est lors d’un voyage à New York que j’ai succombé au charme du cupcake et du concept « Coffee Bakery » qui n’existait pas encore à Reims. J’avais envie de proposer des classiques de la pâtisserie américaine avec une petite touche française, et surtout avec ma « patte ». J’aime surprendre, proposer des choses différentes régulièrement, que ce soit dans les goûts, les formes, les couleurs. Je travaille avec des parfums originaux, des décors acidulés, des choses gaies! J’attache une importance particulière à la qualité des produits utilisés et aussi au respect du rythme des saisons. Le CAP pâtisserie décroché en juin 2014 m’a permis de me perfectionner également dans les préparations classiques, je peux donc proposer encore plus de gourmandises.

Vidéo de présentation :